"O SOL"

Abro a minha janela,
olho a beleza do SOL.
Veja que está lindo,
sempre a brilhar.

Mesmo que os agridam.
Isso é lindo,vê-lo,
igual um menino,
no céu a cintilar.

Quero esse brilho dentro de mim.
Quero o seu calor,para me aquecer,
Nas tristezas e na solidão.
Que esta morando no meu coração.

Sol,lindo!
belo,amarelo,
Traz o meu amor,agora para aqui.

Talvez seja sonho,
Seu amor,mas quero tudo...
Quero o mundo para viver esse calor.
Que gosto de sentir,quando você está,
juntinho de mim.

No meu cantinho...

Pensando naquele amor,que não vem!!!

Elliana Alves
© Todos os direitos reservados