Loucuras

Fiz de você...
Meu mundo,
encontrei em você,
a beleza de um jardim.
...
Quero passar,
os meus dias ao teu lado.
Ter sempre os seus braços,
em volta de mim.
...
Quero me eternizar,
no teu olhar...
quero ser a tua alegria.
Quero todas as ânsias
mas loucas,
da tua boca.
...
Quero ser o ser do teu ser.
E você,a razão do meu viver,
todos os dias.

Olhando para o meu amado,

Na horas que ele passou ao meu lado

Elliana Alves
© Todos os direitos reservados