"IGUAL AS MARGARIDAS"

Entre as flores, o perfume delas
está você, minha doce rainha...
observo-te, aqui desta janela
és minha doce amada, só minha!

Com carinho, rega a plantinha
com carinho, tira as folhas amarelas,
naquele sol de maio, a tardezinha...
tu és a linda flor, tu és bela!

Tu és a minha eterna namorada
colhendo as flores assim, tão delicadas,
foi o anjo bom...que entrou em minha vida.

Vem o colibri, e te beija junto com a flor
nunca vi igual assim, tão doce amor,
tu és maravilhosa, igual as margaridas.

Todas estas poesias e sonetos que publiquei aqui, estão publicadas no meu site no recanto das letras, www.antoniohugo.recantodasletras.com.br

São Paulo, Dezembro de 2005