Azul Mar... // ...Verdes Olhos

AZUL MAR // VERDES OLHOS

Do outro lado do oceano // a uma alma de poeta sem igual,
Meigos olhos fui buscar // ao distante Portugal,
O azul do teu olhar // que é verde, afinal!...


Charlyane Mirielle // Henricabilio

Imenso prazer estar postando com você...
meu amigo poeta Henricabilio.
Muito grata !

Brasil / Portugal ............12/07/2006