Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Eliana Alves

Eliana Alves

Você é um jardim florido!!!

e nasce flores todos os dias...
bjs minha linda poetisa,
vc é especial e essencial na minha vida.

Vou repetir sempre te adoro,
e fez-se um par perfeito,
maravilhoso com dos poetas mas lindos tb/.

Rosa

Rosa

Olá amiga!!

Ficaram lindas essas tuas palavras com o seu amigo poeta!!

Um Beijo para os Dois aqui de Portugal e um Obrigada!!!

Rosa