Ao meu amigo que ainda não ví

Foi num contato estranho
Caras, dúvidas, questões
Causou até um certo espanto
Talvez gerando diferença de opiniões.

De um lado a vontade de saber quem
O porquê de tal desejo de apego
Do outro lado mais vontade de saber sobre o alguém
De entregar ao afeto sem medo.

Desenrolou, desenrola, desenrolará
Brinca, caçoa, ignora
Sofre quanto mais a demora
Nos priva de mais sentimentos a compartilhar

Se hoje a recíproca é verdadeira
Com certeza as partes cederam
Se hoje o contato é restrito
Com certeza as partes ainda não se virão

O encontro já está marcado
Não se sabe a hora e o lugar
Talvez na terra nem aconteça
Mas um dia, com Cristo, na Glória será.

meu mais nobre amigo.esse sim é amigo mesmo.DJDJDJDJDJDJDJDJ sempre.
i.a.t.i.e.m.u.m.a.o.t.i. DEUS É LINDAMENTE FIEL!!!
HUMBERTO MÁXIMO
© Todos os direitos reservados