POR HUMBERTO MÁXIMO


LUTAS, CRISE, INCERTEZAS
NADA QUE UM MAL CONHECIMENTO NÃO CONHEÇA.
FÚRIA, ÓDIO, DUREZAS
NADA QUE UM MAL CORAÇÃO NÃO ESCUREÇA.

É ASSIM PRA QUEM NÃO SABE O QUE VALORIZAR.
É ASSIM PRA QUEM NÃO SABE O QUE PRESENCIAR.
FICA TÃO ESTRANHA A SITUAÇÃO QUE O RUMO FICA LOGO PERDIDO EM SEU PRÓPRIO CAMINHO.

VITÓRIAS, CRISES, CERTEZAS
TUDO QUE UM BOM ENTENDIMENTO VÊ.
DETERMINADO, TALENTOS, FIRMEZA
TUDO QUE UM BOM SONHADOR CRÊ.

É ASSIM PRA QUEM SABE O QUE É AMAR.
É ASSIM PRA QUEM SABE O QUE É ACREDITAR.
FICA TÃO BELA A SITUAÇÃO QUE O CAMINHO DÁ MAIS RUMOS E NÃO DEIXA NINGUÉM SOZINHO.

HUMBERTO MÁXIMO
© Todos os direitos reservados