Trajetória de amor...

Em cada passagem de minha vida
Construí uma historia de amor
E em cada história vivida
Vivi sonhos que em mim marcou.

Alguns sonhos foram experiências
Outros sonhos foram presentes
Que como historias foram contados
Em minha trajetória de amor