Ao menos um coraçao eh meu..

Cada pessoa é dona de pelomenos um coração que não seja o seu,
embora o coração que ela de fato queria quase nunca seja dela...
Ela luta por esse único que a faz sentir falta,
faz por ele o que não faria por nenhum outro,
mas ele,muitas vezes,nem a nota...e quando nota,não da valor...
A gente busca encontar naqueles lindos rostinhos o que nos preenche,
mas nada é igual ao que os olhos não conseguem ver...
O conselho dado no momento de fraqueza,
A palavra dita no momento exato de solidão,
O sorriso naquela hora em que tudo parece estar perdido...
O abraço dado quando se precisa de carinho...
Tudo isso normalmente vem dos corações que não nos "atraem"...
O que se busca é o mais difícil de se encontrar...
Por que o segredo está no ato de procurar...quando menos se espera,
somos encontrados e não "encontramos" como sempre quisemos fazer...
E aí as coisas fluem...As vezes somos enganados,
mas os enganos são verdades que a gente não procura...
Coisas que a gente não veria no futuro só são vistas nessas falhas de destino...
E é esses tipos de situações que nos prepara para o grande amor...