Vontade Divina 1...

Não sei se deveria,mas sinto saudade...
A gente só se viu uma vez,e nessa vez,
nossos olhares só se cruzavam no acaso...
Porém eram nesses instantes que nascia de ti um lindo sorriso,
que desde então não consegui tirar da memória...
Hoje estou aqui,vagando nas lembranças,
procurando um pouquinho de você que ficou...
Sei que é apenas uma viagem,que logo estará de volta,
mas parece uma eternidade...e isso me deixa um pouco inquieto,
pois sei que quando você voltar,será todinha minha...só minha...
Sabe,parei pra pensar agora:Um dia eu te quis,
Hoje te tenho...Parece mágica,coisa do destino,
mas nossos passos se cruzaram...e agora nada mais pode separar!
Essa foi a vontade Divina,então quem somos nós pra questionar?
Tô aqui agora,com um forte pensamento em você,
contando os minutos pra você voltar e correr para os meus braços...

Ontem...eu quis...Hoje,eu tenho...Amanha...so Deus sabe...