Sempre quando me afasto de ti
Como horrível é, essa dor sentir
Daí então sinto uma lágrima rolar
E nessa situação gosto do pôr-do-sol contemplar
É quando percebo que está na hora de mudar
Mas como posso fazê-lo
se me imaginar de outro jeito me leva ao desespero
Pois é nesse momento que sinto o meu coração reclamar
do medo de nunca mais desta forma amar.
Na escola
Karina
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados