Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Roney Madureira

Roney Madureira

Simplesmente encantador e profundo. Parabéms pelo belo poema.

Gostaria de poder conversar melhor com você, veja um pequeno trecho do que escrevi. O que achas?


Não tenho muito o que dizer, talvez até não saber que a vida requer de mim, mas apesar de nada ter posso esconder os sentimentos que ao porvir.