Eu piso em meus sentimentos
mastigo minha própria alma
por apenas um instante de prazer
E enfim num instante
me sinto o pior dos seres
um ser capaz de se humilhar
pelas coisas mais tolas
Caio em mim,
vejo que há problemas maiores
e novamente num instante
sinto-me totalmente vazia
Afinal o vale a pena?
E descubro:
Sentir é o que vale a pena.
E num instante
Felicito, odeio, amo, morro
morro do prazer da descoberta
De que num instante
apenas num instante
sou capaz de sentir
tudo o que realmente há nesse mundo
porque sou capaz de viver
intensamente!
Estava voltando para casa e havia brigado com o menino que eu ficava, meu pai havia morrido a menos de um ano.
Eu estava carente,rs...No ônibus
Karina
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados