Sou apenas uma adolescente que, as vezes, por estar com sentimentos tão fortes e intensos, preciso transporta-los para fora e a maneira que escolhi para isso fazer foi através da poesia.

"O pior sentimento do mundo é o de necessitar de algo para ser feliz e saber que não importa o que faça, jamais irá obter o que necessita."

💬   bbggirl@ig.com.br

Poesias de Karina

Título Data Com.
Maravilhoso 13/10/2004 2
Não existe título para este poema 17/03/2004 1
Apenas te mostrar o amor 04/11/2003 3
Apenas num instante 04/07/2003 3