Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Abel G. Saint'ell

Abel G. Saint'ell

Como é bonito, como dizes..."cair em mim..."
provoca imagens distantes, cheias de emoções...
e "sentir que vale a pena..."
Sempre vale a pena, quando a alma não é pequena como diria o grande poeta..."Pessoa"...
Esta emoção que se arrasta, levando nossa calma para longe
transporta o coração, deixa a saudade...a doer sem pena...
de roubar toda a cena que perdura na memória...
Mas é desta dor que nascem as mais belas poesias...

Moreira

Moreira

Muito bom!!!!! Admira-me perceber q a juventude ainda sabe produzir algo bom de se ler e recitar com a caneta. Muito bom minha boa jovem...

Aline Tenorio

Aline Tenorio

Nossa, karina muito bom!
Sentir realmente é o que vale!
Parabéns...!