que te olha nos olhos
que te toca a face
que te beija as mãos...

que te afaga os cabelos
que te dá aconchego
que te faz emoção...

que declama poemas
que te toca a pele
que te traz a canção...

Que sorri ao teu lado
Que te abraça apertado
em qualquer condição...

Que te pega no colo
que protege tua alma
Numa linda oração...

Que te traz uma estrela
para que possa vê-la
a coloca em teu chão...

que voa longe contigo
no peito te faz um abrigo
pra entregar-se à paixão

que no choro se faz carinho
do amor faz o seu ninho,
morada em seu coração...

Você sabe o que é ter alguém assim ?

Aqui...........................................19/06/2006