Teus olhos, luz a me guiar...

Teus olhos serenos, espelhos refletem
o bem que habita em minha alma...
Teus olhos, da noite negra tens a cor
Teus olhos meigos ...seiva de poesia
Quietude da espera, ao mundo, invisível
Vivificado em minha alegria
De suavidade indiscritível
São estes olhos que busca meu céu
por ruas e avenidas...na saudade, ocultos
Sem pressa, calcinados ao chão
Sem direção, jogados ao léu
Errantes passos , no caminho seguro
Vou de encontro ao teu olhar
que bem sei....está lá em algum lugar
chegando, te encontrarei....a me esperar
Teus olhos , templo de contentamento
De meus olhos saudosos, alento
...Por teu olhar Amo...
...Por teu olhar Vivo...

O olhar é porto seguro
dá paz e calma ao coração...
Olhos de amor.
Olhos de vida
Olhos de esperança...





Ao som de Alanis Morissette....Tank you !

Aqui.....................................04/06/2006