O que nos une é muito mais forte do que qualquer obstáculo, um amor imbatível diante da distância que os separa. Que não só encanta, mas traz no seu íntimo uma paz interior. Sou uma construção infinita, buscando o seu sim. Sentimento que invade, direção sem término, sou descompasso de sua respiração, seu sim sem explicação. Amor que é mais que sentimento, é escolha diária, aprender a ceder. É dois corações que se encontram, em decisão. Cada passo, uma promessa e uma razão de adorar a Deus, juntos, em devoção. A definição de perfeição é complexa, perfeito não tem erro, mas o errado vive com defeitos. Então como explicar o amor-perfeito? É simples, cada um amando do seu jeito, na nossa loucura a gente se ajeita, compreende o relacionamento, revela cada sentimento. Amor-perfeito não é sem problemas, mas perfeito ao superar qualquer dilema, a perfeição está no, tô com você, por qualquer motivo. O encaixe está no encaixar as diferenças e dificuldades, para juntos viver em felicidade. Tudo perfeito em nós em meio à guerra, onde o sentimento ainda impera. O amor inspira cuidados, carinhos e mostra caminhos, logo cobre de bênçãos, aconchega o coração, faz melodia, entre nós, poesia, faz refrão, uma intensa paixão, onde cada verso é um suspiro, cada riso, um vislumbre do paraíso, onde ensaio a liberdade de te amar num eco de felicidade.
© Todos os direitos reservados