O amor não é uma procura, é um encontro. Deixe que ele venha com seu jeito sutil, um destino que se escreve sem pressa, pois, quando menos se espera, ele aparece e transforma em algo especial. É a certeza de que, ao se abrir, você pode encontrar alguém que faz seu coração dançar.
Fabiano Teixeira
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados