Organizar teu sentir é caminhar. Permite perceber quando precisa de pausa, afetos e risadas, fazendo do amor a força que sustenta suas forças. Sentimento intangível, versos sobre a página branca, dualidade de emoções desconexas, amor e dor contidos no mesmo manifesto, silencio completo num turbilhão de protestos. Poesia infinita coexistindo nos versos e nos amores, entre tons de vários temas.
Fabiano Teixeira
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados