Quero seu amor e cumplicidade, ter você pela eternidade. Construção de cada momento, eternidade contida no tempo. Somos espelhos do que sentimos, estamos emaranhados em nossos destinos.
Fabiano Teixeira
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados