As mãos com calos, 
de tanto escrever,
a cabeça doendo,
de tanto ler.

Provas intermináveis,
conteúdos não intendidos,
autocobrança,
um futuro cheio de desesperança.

O cansaço,
ah o cansaço, 
que me domina toda noite,
toda manhã,
toda tarde,
o meu dia inteiro, 
cansado de tanto conhecimento.

Para si mesmo,
um futuro usado,
quarto bagunçado, 
cabelo ensebado,
queria me sentir abraçado.

Meus sonhos,
todos esquecidos,
o importante é estudar,
para passar,
talvez aprender.

ester
© Todos os direitos reservados