Cabelos bagunçados
sorriso radiante
olhos brilhantes
verão encandecente.

Guanabara
Deserto do Saara
Rio de Janeiro
viagem de cruzeiro
andar pela Itália,
de sandália.

nós mulheres que só queremos um amor verdadeiro, nada mais.

toque de "duvet-bôa"

ester
© Todos os direitos reservados