Hoje o dia fez quase aquele mesmo céu
Era como se eu te visse de novo pela primeira vez
Mas sem ser em tom de despedida

Nessa tarde fria eu só digo sim
Não consigo te falar não
Eu só digo sim
Você é a minha criptonita
Na verdade eu não consigo te falar não, nenhum dia

Sinto raiva que por não saber disfarçar;
então você se aproveita e eu me sinto viva de novo
Pode fazer o que quiser de mim
Pra você eu digo sim
E isso é só o que eu sei por enquanto

L.Lucatto
© Todos os direitos reservados