POEMINHA DO ESTUDANTE


Hoje a homenagem é sua 

Mesmo com dificuldades

Abrace a sua escola 

Colha todas as felicidades.
X
Dedico com carinho

E a minha admiração 

Parabéns estudantes

Você, é a base da educação.

X
Sem a presença de vocês 

A escola não tem vida 

Mas quando vocês chegam

Ela ela é toda colorida.

X
Nunca pense em desistir 

Siga sempre confiante 

Deus abençoe vocês 

Parabéns estudante.

X
Irá Rodrigues

irá Rodrigues
© Todos os direitos reservados