DEIXA SONHAR!

DEIXA O MUNDO SONHAR!
DEIXA SONHAR QUEM SONHA...
DEIXA PENSAR QUEM PENSA
AMA E DEIXA AMAR.

DEIXA QUE AS ASAS TE FAÇAM VOAR! 
ABRE A MENTE E CORRE...
CORRE PARA TUDO E NADA
CORRE PRÓ RIO...CORE PRÓ MAR.

DEIXA EU TE AMAR!
AMO-TE MAIS QUE ONTEM E MENOS QUE AMANHÃ...
SORRI! QUE EU FAÇO-TE SORRIR
SORRI QUE CONTIGO VOU SONHAR.

Fran Correia
© Todos os direitos reservados