Gostava de falar!!

Gostava de falar !!

Gostava de falar ! 
Gostava de dizer ...
- Mas dizer o qué , não sei o que dizer 
Mas digo e falo, mesmo que não gostem vou continuar a falar.

Eu falo, eu digo te amo ! 
Digo em sonhos ...
Digo baixinho às pedras da calçada
Digo-o bem alto quando te chamo.

Eu vou dizer e falar !
Dizer mesmo sem o saber fazer...
Mesmo que não diga eu faço 
Faço e farei, minha obrigação é te amar.

fran correia

Fran Correia
© Todos os direitos reservados