Lindo dia ! 
Queria um belo pequeno almoço...
Deram-me pão com presunto 
Deram-me papaia e melão
- Mas eu queria melancia.

Era um dia devastador! 
Gostava de ter ido à praia...
Passear à beira mar 
-Não podia estava um sol abrasador.

Tinha que por ali passar outro dia ! 
Fui para casa ...
Queria comer fruta ... tinha papaia e melão 
Fui comprar melancia.

fran correia

Fran Correia
© Todos os direitos reservados