Ser pai é uma dádiva 

Merece ser amado 

Esteja aqui ou no céu 

Sempre será lembrado 

A palavra PAI

Tem grande significado.

X
Apenas três letras 

É grande a segurança 

Que passa aos seus filhos 

O apoio e confiança 

Pai é sempre herói 

Aos olhos da criança.

X
Se o pai chega em casa 

É recebido com abraço 

O filho sente proteção 

Não se desata esse laço 

Ele quer ficar apertadinho 

Que não sobra espaço.
X
Deus abençoe os papais 

Protegendo essa união 

Ele é o porto seguro 

Em qualquer situação 

O amor do seu filho 

Brota do coração.

X
Autoria Irá Rodrigues.

irá Rodrigues
© Todos os direitos reservados