Você passa seu tempo
Vendo a chuva pela janela
Sentindo o frio entrando por ela
Mas você se faz indiferente

O tempo passou
As coisas que você planejou
Se dissiparam
Como nuvens de chuva
Que dão lugar ao Sol

Seu rosto no espelho
Te mostra o quanto você envelheceu
Ou o quanto você deixou de viver

O cansaço nos teus olhos
Mostram o quanto você
Se desperdiçava olhando o relógio
Só te revelando o quanto ficou para trás

Eu sei que você quis um caminho
Ou alguém que te mostrasse
Quando se é jovem não se conta a viagem
Só o fato de viajar

Mas aí está você
Inseguro
Com a única certeza
De que o Sol que você tanto perseguiu
É a luz que saía atrás de você no dia seguinte

Só te restou saber
Que o tempo esgotou
A música acabou
E você não disse o que tinha pra dizer.

michel lino lopes
© Todos os direitos reservados