Diga assim 

Diga pra mim

Que a vida passa inteirinha

Sem que se volte no tempo

Mas nas lembranças se sente 

Que pode recomeçar 

Diga assim

Diga pra mim

Que a solidão não machuca

Quando se quer num momento 

Buscar a voz do silêncio

A paz poder alcançar 

Diga assim

Diga pra mim

Que sobre todas as coisas 

Que além de tudo na vida

Maior que toda medida

O amor vai se superar 

E aí, então

Fale um segredo pra mim

Fale de amor, diga “sim”

Pra sempre vou te amar

Diga assim… diga “sim” !!!

SSA, 20/05/2024

Silvestre Sobrinho
© Todos os direitos reservados