Se espelhar um pedaço de sua aura,
Por assim reciclar, todos os minutos,
De forma breve e rara,
Por onde anda por simples pulsos.

Por real assim preferir,
Não renavegar por duros caminhos,
Faz assim no olhar, por outros repetir,
A leveza disposta por traçados perfeitos linhos.

No que tange o coexistir por um momento,
Vai ouvir sempre um tom de verdade,
Dito em suaves versos, pelo vento,
Todo o resplendor de sua liberdade.