Há dias que chego
em casa e sou
cansaço. Há dias
que te amo mais.
Mas hoje te amo
como se fosse
o primeiro dia
desde que te vi.
Eu não me 
explico, só digo
isto a ti. E recebo
teu beijo
enormemente
agradecido. Hoje
eu te amo.

Aristides Dornas Júnior
© Todos os direitos reservados