Um poeta e outro
poeta somavam-se
as forças. E suas
palavras valiam um
duplo. Mas quando
pediram-lhes poemas
de amor, responderam:
- Ainda não amamos.
E os que pediram
foram-se pelos
caminhos da vida,
e diziam-se: - Será
assim tão difícil
o amor amar-se.

Aristides Dornas Júnior
© Todos os direitos reservados