MEU CORAÇÃO E O TEU

Meu coração dispara
quando te vê. Minha
mão sob o controle
do sangue que vem
cardíaco, escreve.
Esta poesia são
as palavras que
aprendi. E não há
motivos para não
estarmos de acordo.

Aristides Dornas Júnior
© Todos os direitos reservados