Andava eu a seguir
teus passos. Mas queria
eu a paz dos dias.
O caminho era leve
como um corredor
da minha casa,
quer dizer, eu o 
conhecia. E no 
caminho estavas
tu, toda vestida
de branco, era a paz
do teu coração.

Aristides Dornas Júnior
© Todos os direitos reservados