Costumávamos andar
juntos. E eu contava
a ele um fato triste
da minha vida. Ele
me ouviu e me disse:
-Não devemos ficar
pensando tanto
em coisas da vida.
Eu o ouvi por minha
vez e reconheci que
ele era meu amigo.

Aristides Dornas Júnior
© Todos os direitos reservados