Sonhei que te beijava,
Mas acordei sozinho.
Por que sinto saudades de onde estava
Se era tão tortuoso o caminho?

Eras meu amor que não me amava.
Matrimônio cruel, cheio de espinho.
Eu mendigava todo o teu carinho,
Porém tua frieza rejeitava...

Nunca senti tanta dor e falta.
Não entendo se minha culpa é alta
Ou se eras tu quem não admitia a tua...

E não consigo enxergar um livramento.
Queria reconciliar, mas me dás só tormento:
O esquecimento e uma dor tão crua.