Voltei para escrever os meus sonetos,

eu já não suportava a solidão,

sentia estar vazio o coração,

meus versos me dão fogo, são gravetos.

 

Quem gosta de escrever não quer parar,

porque sente prazer nos seus escritos,

evita ter abusos e conflitos,

e a mente no papel pode sonhar.

 

A gente cria os nossos pensamentos,

comparte com os outros as ideias,

sabendo que vem gente que critica.

 

E os nossos versos passam por bateias,

que purificam os nossos sentimentos,

mas, se ninguém arrisca, não publica.

 

(`'•.¸(`'•.¸ (`'•.¸ .•'´)  .•'´)¸.•'´)
«´¨`•.¸¸.* Poeta Malume*.¸¸.•´¨`»
(¸.•'´(¸.•'´ do Brasil. `'•.¸)`'•.¸)

 

Esquema das Rimas- ABBA- CDDC – EFG – EFG

Literatura Clássica Brasileira