Rio-2024 / Janeiro


No infinito universo
Pontilhado de estrelas ao leo...
Rodeada por gazes inebriantes da Via Láctea 
Solitária, erma, silente...
Eis a Lua prateada...

A iluminar planetas
Com parca luz de poste de rua celúreo
Luz que vem e vai...
Vem e vai...
Vem e vai...
De mansinho nos meus olhos ofuscar.

Bilhões de anos estelares
A sua bela existência possui
Luz azulada, branqueada, eis em essência...

Luz de amor...

Para todos os amantes
Do passado, do presente e do futuro...

Que deixaram seu olhar escorrer pela lua
Em ternos beijos e abraços

Estes versos lunares...


Leo Victor Akel
© Todos os direitos reservados