Um velho dia 
Você pensa assim
O que restou de mim?
Ouvindo um suave blues
Derretendo por seus ouvidos macios
Você está em desmazelos
Como as teclas sujas de um antigo piano
Você lembra de alguém que te amou
No passado, com muita dor...
Relembrando a tua vida - puro despudor
Hoje você está assim...
O que restou de mim?
Sem dramas irmão
Mas, o que restou de mim?...
E da minha vida torta
Neste trem fantasma da vida
Sem bússola e sem Norte.

Leo Victor Akel
© Todos os direitos reservados