Ministro da nova aliança

Deus nos chamou, habilitou, supriu e encorajou
Nossa pessoa na base correta colocou, nosso caráter mudou
Sua obra em nós começou e irá completá-la
De ministros Deus precisa que expressem Seu amor

Muitos são chamados à salvação até o rico poderá ganhar
Poucos escolhidos para o galardão
No reino, o rico, dificilmente entrará
Se não mudar sua prioridade um bom ministro não será
Rico ou pobre um escolhido a oportunidade de servir terá

Será treinado sempre a confiar e o poder de Deus experimentar
Deus é quem vai Te preparar, fortalecer, te enviar
Por situação de morte te fazer passar, para te aprovar
Pra naquele dia não te desculpar e o Senhor dizer: não Te conheci

A prioridade de um ministro é a vontade do Senhor
Para isso Ele te chamou, separou e aperfeiçoando está
Para Sua vinha Ele te vai mandar para colher o que Ele plantou
Nunca irás sozinho Ele contigo está até o reino quando lá chegar

Muitos hoje fazem a obra sem sua vontade conhecer
Pregam a palavra com empolgação, com emoção saem por ai
Buscam a glória desse mundo pelo certo e errado vão
Mas ficarão tristes do Senhor ouvir: nunca vos conheci

Mas um ministro da nova aliança conhece o seu Senhor
Por Ele é conhecido e recompensado será, se pelo Espírito agir
Não mais eu mas Cristo agora vive em mim, vivo pela fé
Ao invocar, orar e ler, Sua vontade vou conhecer, obedecer

Sua palavra irá fluir e quem ouvir vai Nele crer
Essa é a missão que o Pai confiou e o Filho nos passou
Em nossas mãos está o bastão vamos correr até o fim
Seguindo a nuvem e Seu mover reinar com Cristo

É meu querer...

Zeca Moreira
© Todos os direitos reservados