Cristo abriu Seu coração, a verdade revelou
Não para uma multidão só aos onze que ficaram
Lavou os pés dos doze a páscoa com eles comeu
Mas um se levantou quando ao diabo atendeu

Com um beijo o traiu, trinta moedas foi o preço
Do sangue inocente que verteu
Mas tudo era o plano do Deus Pai ao filho seu
E Ele como sempre em tudo obedeceu

Embora tivesse orado para o Pai o livrar
Mas devido ao amor por nós a cruz Ele enfrentou
Angustiado e só no momento de agonia
Como homem, era por mim que Ele sofria

Sua morte deu-nos vida quando ao homem propiciou
Deus Pai o abandonou quando o pecado carregou
Mas tudo consumado era plano eternal
Cristo o filho amado na cruz nos resgatou

Hoje nos reconciliamos com o Pai em Seu grande amor
Não mais escravizados pelo pecado como senhor
O velho homem foi crucificado hoje temos outro valor
Verdadeiramente somos livres, mas escravos do Senhor.

Estamos de volta ao Pai, pois o Filho nos comprou
Não foi com ouro ou prata, mas pelo sangue redentor
Nem por merecimento, mas simplesmente por amor
Do nosso vil procedimento o Filho nos resgatou

Embora ainda eu viva, mas hoje o filho vive em mim
Conduzindo-me a glória pela santificação
Corro a minha carreira deixando tudo para trás
Agora mudei minha meta seguindo para os braços do Pai

Zeca Moreira
© Todos os direitos reservados