A Deus sempre amarei

O Senhor falou comigo
Disse-me pra ter amor
Porque nada está perdido
Ele é o Salvador

Neste mundo de desgraças
Glórias dou ao meu Senhor
Pois no mundo tudo passa
E mais nada tem valor

As palavras de Jesus
Para sempre ficarão
É verdade, caminho e luz
Brilhando no meu coração

A Deus sempre louvarei
Na angustia ou na dor
A Deus sempre amarei
Pois Ele é o meu Salvador

Oh! Senhor peço perdão
Pelo nada que eu fiz
E alcancei a salvação
E agora sou feliz

Obrigado meu Senhor
Por estar sempre ao meu lado
Obrigado meu Jesus
Por me livrar do pecado

O Senhor é o meu rei
Eu com Ele vou reinar
Pois agora eu já sei
Que um dia virá me buscar

Zeca Moreira
© Todos os direitos reservados