RIOS DE ÁGUAS FRIAS

Aquilo em que se acreditava findou.
Os parentes outrora amados, 
Já não se reconhecem,
Nas fotos da sala do Palácio. 

Viraram de lado, 
Por causa de políticos, 
A quem nem conhecem de fato.
Dizem defender lados,
Sem nenhum argumento plausível.

Se repetem gritando por seus mitos. 
Ao que dizem serem enviados divinos,
O mesmo que ignora os mortos,
Exalta o que tortura,
E zomba dos morimbundos. 
Falam da mídia corrompida,
Sem perder um episódio,
Da tele-dramaturgia. 

Melhor que seja assim,
Pois, se pensar diferente,
Lhe faz menos atraente,
Aparta-te de mim,
Apartai-vos de todos.

Mostre sua face fria,
Que outrora dizia ser de ajuda. 
Mas, desde que se pense igual, na sua ideologia,
E ainda batem no peito,
Dizendo ser cristãos batizados.
Mas só tomaram um banho,
Em rios de águas frias.