A vida acaba passando sem que percebemos, 
E de repente já temos mais de quarenta, 
E o que fizemos com a vida?
Somos condicionados a ter uma vida estável,
A ser o mais inteligente, o bem sucedido, o melhor...
E do que vale isso na realidade, se não temorosidades, 
A se eu ficar doente, a se eu ficar desempregado, a se eu...
E por isso, vendemos ou prostituimos o que temos de mais valioso,
Nossa vida única.
Mas e aí, valeu a pena?
Romper relações, deixar de lado quem ama e estima.
Quanto de horas extras rendeu,
Por perder aquele sorriso, aquela conversa,
Aquele crescer, aquele encontro, aquele beijo?Mas é para que sejamos sempre melhores.
Mas nunca damos o melhor tempo,
Pois nunca estamos , e mesmo estando,
Não direcionamos a devida atenção.
Não brigamos com quem merece nossa fúria,
E descontamos em quem só nos quer por perto.
Preferimos horas de assuntos aleatórios em tela,
Do que 10 minutos de conversas e brincadeiras,
Com aqueles que por nós só tem afetos.
De verdade precisamos melhorar,
Ou seremos sós, estando reunidos.
E depois, como se autocobrar?!