Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

mulher misteriosa

mulher misteriosa

Na duvida do homem perfeito quero ser eu o que te fará pensar nas verdades de um verdadeiro homem, gentil, inteligente, amoroso, carinhoso, leal, sincero e só teu para toda eternidade.

Muito bela a poesia!
Mas quem não gostaria de ter um homem assim gentil e todo amor no coração!!!

Felicidades.
Bjinhos
Mulher Misteriosa

Sueme Machado Muniz

Sueme Machado Muniz

Nossa não tenho palavras pra dizer o quanto as poesias desse moço são lindas, nossa mas é um dom divino que tenho o prazer de apreciar, nossa ju que Deus continue te abençoando, pois cada dia que passa vc está escrevedno cada vez melhor!, te adoro, fica com Deus!, adoro ler as coisas que vc escreve. Beijinhos!!

BRU BUDISKI

BRU BUDISKI

NOSSA NOSSA NOSSA!!
MTO FODA ISSOO..EHEHE
ADOREIII MTO A POESIAA..
TOW MEIO SEM INSPIRAÇÃO VIU?
BJS

Renato

Renato

saum tantos poemas q estou ficando sem palavrass pra escrever aq junão!!!!
mas parabens! um dia vc chega lá!! abraços!

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

E que lindo amor, caro poeta...
Você declara ao mundo seu amor,
de forma doce... isto é admirável.
Parabéns...

Beijo grande

Charlyane Mirielle

Feiticeira Triste

Feiticeira Triste

Um lindo poema cheio de magia e amor...
Para um homem dizer tudo isto é onde ele mostra toda sua sensibilidade...

Felicidades...
Bjs querido!

essa é minha descrição do meu poema.

"verdade seja dita eu amo demais essa pessoa, penso, oro, sinto a presença dela, um dia todos irão ver que minha vitória não será somente minha mas do meu amor e que amor é esse é o amor que todas procuram é o meu amor feito poesia, é meu amor feito história e lenda de um mundo de faz de conta, mas estou aqui para provar que existe o amor esse amor é o meu de verdade pelo coração eu tenho o poder maior que Deus nos deu, sou eu que amo te tanto.
um dia seremos um só amor."

acho eu que explica o meu melhor, o que realmente sou, espero que todos apreciem o meu verdadeiro eu.
abraços a todos