Entrei numa sala que emanava livros
Tapetes ladeados de leitura
Poemas pendurados em sombrinhas...
Contos á viajar no rio, floresta e campo...
Lendas no deboche dos descrentes
As estórias a brilhar nos olhos
O oprimido em voz, canto, movimento e entre-laço
Em som os lamentos tomam vida
Na boca e no corpo
Objetos, significados e significância
A arte... através da menina vestida de teatro...

Joari O. Procópio
© Todos os direitos reservados