Recebo a vida

Em toda sua grandeza

Recebo o caos

Dentro de mim

Recebo a natureza

E todos seus ensinamentos

Recebo minha sombra

Que acolho com o carinho

Recebo a fartura

Com alegria

Recebo as pedras

E suas lições dadas

Recebo luz

Toda clareza

Recebo as flores

Com espinhos, pétalas e perfume

Recebo a energia

A me servir...

...

Recebo a mim

Por inteiro....

Joari O. Procópio
© Todos os direitos reservados