Carrego comigo todos os lugares onde já fui
Todas as pessoas que encontrei
Todos os sonhos que almejei.
Eu sou fragmentos...
Fragmentos do que fui,
do que sou
e do que pretendo ser.

Alana Lima
© Todos os direitos reservados